Peperoncini-Pasta mit Kürbis-Sugo - überraschend!
Diese kleinen orangen Kürbisse eignen sich besonders gut für diese Kürbis-Sauce.
Man kann sie entkernen und mit der Schale weich kochen und pürieren.
Diese Grundmasse wird nun gewürzt:
Kardamom, gemischte Pfefferkörner, wenig Zimtblüten und Macisblüten (Mischung nach Geschmack zusammenstellen) kurz rösten, dann mörsern und über die Kürbismasse sieben.
Etwas Curry, einwenig Chilli, eine Prise Salz, etwas Cocosfett oder Sesamöl beigeben und alles kurz aufkochen.
Peperoncini-Pasta kochen mit etwas Sesamöl anrichten, Sesamkerne rösten und darüber streuen.
Sauce separat servieren.
Diese kleinen orangen Kürbisse eignen sich besonders gut für diese Kürbis-Sauce.
Man kann sie entkernen und mit der Schale weich kochen und pürieren.
Diese Grundmasse wird nun gewürzt:
Kardamom, gemischte Pfefferkörner, wenig Zimtblüten und Macisblüten (Mischung nach Geschmack zusammenstellen) kurz rösten, dann mörsern und über die Kürbismasse sieben.
Etwas Curry, einwenig Chilli, eine Prise Salz, etwas Cocosfett oder Sesamöl beigeben und alles kurz aufkochen.
Peperoncini-Pasta kochen mit etwas Sesamöl anrichten, Sesamkerne rösten und darüber streuen.
Sauce separat servieren.